150 gram tepung terigu1 butir telur, kocok
1/4 sendok teh garam
25 cc air daun suji
200 cc santan
Isi:
150 gram kelapa parut
150 gram gula merah
100 cc air
1 lembar daun pandan
1/4 sendok teh garam
Cara membuat Isi:
campur semua bahan, aduk rata, lalu masak hingga matang dan air terserap habis, angkat, bagi menjadi 15 bagian, sisihkan.Kulit: campur tepung terigu, telur, garam, dan air daun suji, aduk rata, lalu masukkan santan sedikit-sedikit sambil terus diaduk hingga adonan halus.Buat adonan menjadi 15 lembar dadar tipis, garis tengan 20 cm, lalu sisihkan.Ambil 1 lembar kulit, isi dengan 1 bagian adonan isi, bungkus, lalu ulangi hingga bahan habis, sajikan.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgChEKua3_pImZhGdwYZlj6W_gNnXhjTD8467vs5wPLAxa2pNVeiGBKcUWbv6ZNSDngXlzfUE16e2JP5MFi8ZuBIbzdPQ5zPcZ9JZjg9gDi536DxcvctId4w9COtX2c4O4ba0fpoiNFEnM/s320/kueh_dadar_sm.jpg)